您现在的位置是: 查看信息

关于启用“实验室建设项目管理系统”的通知

发布时间:(2014/6/13)  浏览次数:1725

关于启用实验室建设项目管理系统的通知

各有关学院:

我们已启用“实验室建设项目管理系统”。以后学院申报有关教学实验室及实验教学建设项目可在此系统中申报。同时对已批准项目及时填写和上传“项目执行情况记录”。

1、我们已将你单位申报批准的“2014年中央高校改善基本办学条件专项资金项目”《申报书》及设备购置计划补填在系统中。

2、各学院需及时做好对已完成的购置设备在“项目执行情况记录”中的记录和材料上传工作。具体操作见《实验室建设项目管理系统操作手册》。

3、登录系统:

点击国有资产管理处门户网站的“实验室管理系统”或“建设项目管理系统”菜单按钮,打开系统登录页面,输入账号、密码登录系统。

教学院长登录系统账号密码和《系统操作手册》已发送到教学院长电子信箱

  联系人:国有资产管理处:郑兴福  8359236413776677085

财务处:      葛晓冬  8359326013915949848

 

                                                                20145